推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 

回收塑料材料初次被批准应用于美国食品包装

   日期:2019-09-16     来源:www.qunkongxitong.com    作者:二手网    浏览:581    评论:0    
核心提示:美国食品药用品管理局(FDA)发布了一份无异议函,EnvisionPlastics公司将采用OceanBound牌高密度聚乙烯。这可以说是美国FDA初次

美国食品药用品管理局(FDA)发布了一份无异议函,Envision Plastics公司将采用Ocean Bound牌高密度聚乙烯。这可以说是美国FDA初次批准回收塑料用于食品包装,这对于回收塑料行业来说,意义深远。

这种高密度聚乙烯是由从距离海岸50公里的水道内收集的废弃塑料制成的。美国FDA在函中提到,在采用碳氢化合物的条件下,对在所有食品类型包装中完全采用回收高密度聚乙烯无异议。

Consolidated Container Corp.(CCC)是北美很大的硬质塑料包装提供商之一,是世界上第1批供应100%再生塑料瓶(不包括着色剂)的制造商之一。

CCC通过其回收子公司Envision Plastics,采用在水道约30英里(或者说50公里)范围内收集的塑料,作为其OceanBound树脂的原料。

美国食品和药用物管理局发表了的这份针对OceanBound的无异议函,为后者用于食品接触级包装扫清了道路。

现在环境中的塑料是一个炙手可热的话题,引起了业界、环保主义者和公众的关注。海洋塑料是一个尤其重要的问题,因为一次性塑料的反对者指出这个问题就是禁止这些产品的原因之一。

近年来,塑料行业的许多人渐渐认识到,塑料在采用后需要得到更好的管理。例如,终结塑料废弃物联盟就是一个由公司资助的跨业和跨国组织,旨在建立能解决这一问题的项目和软件

Envision Plastics高级副总裁兼总经理Mark Shafer表示:“作为北美较大的回收HDPE处理商之一,大家已经供应了大多数帮助,大多数组织都非常努力,大家一直在全力支持,因为他们努力在进一步收集这些材料并将它们加工成更有用的东西。”


 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

热门推荐
推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1