推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 

2015中国缝制机械行业大会圆满举行

   日期:2015-12-07     来源:互联网    作者:中国二手网    浏览:408    评论:0    
核心提示:11月27日至28日,由中国缝制机械协会举办的2015行业大会在广州隆重召开。大会由中国缝制机械协会九届五次理事扩大会议、“产

  11月27日至28日,由中国缝制机械协会举办的2015行业大会在广州隆重召开。大会由中国缝制机械协会九届五次理事扩大会议、“产业联动?智造未来”主题****及协会分支机构年度会议三个部分组成。近200家企业代表汇聚五羊城,共话行业发展新动力,聚焦缝机强国之路。

  作为协会着力打造的五个平台之一,多年来协会不断通过扩大参与范围,丰富活动内涵,提升交流效率等方式,致力于行业会议交流平台的完善和创新。从本届开始,协会理事会正式扩展为行业大会,除理事会外,各类行业会议、****及相关交流活动成为会议的“标准配置”。本次行业大会即设置了中缝协零部件分会成立暨2015年年会、中缝协商贸委2015年年会暨骨干企业****2个平行会议。

  与会代表认为,会议内容丰富,发言精彩,获益匪浅。一是首次提出了行业大会的概念,整合协会各种会议资源,打造了一个更加开放、更加多元化、更加高端的行业交流平台;二是多维度的秘书处工作报告,从更多的角度和层面解读行业的发展和协会的工作;三是行业强国战略的正式发布,打响了行业向强国目标冲刺的****;四是产业联动开阔了企业视野,拓展了市场空间,大家对今后行业间的对接活动充满了期待。

 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

热门推荐
推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1