推广 热搜: 二手  净利2626万  北京  二手车    SMM废铜现货交易日评  企业  全国  汽车  三星 

施工方便 效率颇高 忠良扒渣机在长治受认可

   日期:2013-06-18     来源:互联网    作者:中国二手网    浏览:360    评论:0    
核心提示:山西省长治市辛安泉供水改扩建工程是山西省大水网建设的重点骨干项目,线路总长约152.2千米,供水线路采用管道和隧洞输水,建成

山西省长治市辛安泉供水改扩建工程是山西省大水网建设的重点骨干项目,线路总长约152.2千米,供水线路采用管道和隧洞输水,建成后将为黎城县、平顺县、潞城市、屯留县、长治市市区、长治市郊区、长治县和壶关县共八个县提供农业灌溉、工业生产、城市生活用水和农村人蓄吃水。
该工程是由中铁十五局集团辛安泉项目部承建的,工程在进行1#隧洞施工时,采用传统方法,1炮2米进尺,之后有挖掘机进洞把渣铺平,然后出动装载机进洞出渣,整个施工过程大约需要5-7个小时出完,效率低下,并且成本高。装载机在隧洞内长时间施工造成现场废气排放量大,对于工程的紧张也造成一定影响。


  忠良公司驻山西办事处工作人员赶到施工现场后,了解到工作断面为3.9*4.1米,为平巷道。通过与客户沟通,客户现场预定我公司一台ZWY—80/15To(简称FA2)加长臂型扒渣机,活动架加长50公分。几天后,FA2加长臂型扒渣机到达施工现场,配合现场3台5吨重的车,装一车渣的时间仅需3-4分钟,出完一炮渣的时间为2小时40分钟,并且不留死角,最终的施工效果远远超过客户预期。
一台扒渣机的投资成本仅需要10余万元,这让施工方看到了实惠。2013年3月25号工地再次开工时,又有4条同样的隧洞要进行施工,这一次施工方毫不犹豫地找到了忠良公司,订购了4台同样型号的产品,目前产品正陆续发往工地。

 
打赏
 
更多>同类二手资讯
0相关评论

热门推荐
推荐图文
推荐二手资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  免责声明  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报  |  闽ICP备13021156号-1